Главная страница > Форумы > Ситуация в вузах или Что там происходит на самом деле?

Ситуация в вузах или Что там происходит на самом деле?

Поиск в форуме:

• Весь форум > Московский НПЗ посетили студенты Государственного университета управления

На Московском нефтеперерабатывающем заводе прошла экскурсия для студентов Государственного университета управления (ГУУ). Визит состоялся в рамках программы сотрудничества Блока логистики, переработки и сбыта ПАО «Газпром нефть» с ведущими образовательными учреждениями России. Всего с начала года завод посетило около 80 студентов.

В ходе визита учащиеся ГУУ осмотрели производственную площадку Московского НПЗ и оценили масштаб производства. Сотрудники МНПЗ рассказали студентам о современных технологиях нефтепереработки, которые внедряются на предприятии.

«Записываясь на эту экскурсию, я ожидал увидеть обычные производственные процессы и технологии, которые мы изучали по учебникам. Но Московский НПЗ меня приятно удивил. Я и не предполагал, что этот завод настолько мощный и инновационный, — сказал студент третьего курса кафедры экономики управления ТЭК ГУУ Никита Воронин, — Современный менеджмент это не столько управление процессами или людьми, сколько технологиями. Московский НПЗ, на мой взгляд, яркий пример динамично развивающегося предприятия, производственные практики которого идут в ногу со временем».

«От посещения завода у меня исключительно положительные впечатления. Меня покорил масштаб МНПЗ, его современный вид и инновационность. Только оказавшись внутри, понимаешь, что, несмотря на свой внушительный возраст, предприятие развивается, модернизируется и становится лучше», — отметила студентка четвертого курса факультета менеджмент организации ТЭК ГУУ Олеся Артемьева.

Московский НПЗ развивает сотрудничество с ведущими учебными заведениями. Только за 2015 год свыше 400 студентов посетили МНПЗ и более 100 человек прошли на заводе производственную практику.

Создано 03.06.2016 в 11:39, ЧУЙКОВ Олег Николаевич, (Chuykov.ON@gazprom-neft.ru)

• Московский НПЗ посетили студенты Государственного университета управления, Создано 03.06 в 11:39, ЧУЙКОВ Олег Николаевич

© 2002-2025
Планета образования
www.planetaedu.ru
Ваши предложения мы ждем по электронной почте
webmaster@planetaedu.ru
и по телефону: +7 (495) 545 63 67
Размещение рекламы
info@planetaedu.ru
Телефон: +7 (495) 545 63 67
Renew Design Сделано в Renew