Главная страница > Форумы > Ситуация в вузах или Что там происходит на самом деле?

Ситуация в вузах или Что там происходит на самом деле?

Поиск в форуме:

• Весь форум > В Долгопрудном соберутся лучшие представители нового поколения ИТ-сообщества страны!

4 декабря начнется Всероссийский конкурс «Моя профессия – ИТ». Он направлен на развитие ИТ-сферы и поддержку талантливых ребят, которые могут создавать инновационные цифровые продукты и технологии.

Конкурс пройдет на площадке Всероссийского естественно-научного школьного кластера Физтех-лицея им. П.Л. Капицы. Это самый крупный в стране школьный комплекс, нацеленный на подготовку технологических лидеров.

«Моя профессия – ИТ» — это профориентационный конкурс для школьников и студентов, который представляет собой уникальную практику Республики Саха (Якутия), не имеющую аналогов в других субъектах РФ.

Расширение масштабов конкурса на всю территорию РФ в 2023 году отражает его значимость и успех как инструмента профориентации и поддержки молодых специалистов ИТ-индустрии.

С 4 по 8 декабря у вас есть уникальная возможность сделать репортаж об этом мероприятии.

Конкурс проходит при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ и Правительства РС (Я). Оператором конкурса выступает АНО Дирекция конкурса «Моя профессия – ИТ».

Ждем вас на одном из главных событий декабря!

Узнать больше про конкурс, критерии оценивания, посмотреть список участников можно на сайте: https://mpit.pro/page41733167.html?ysclid=lpl4jlu73d844373624

Финал состоится по адресу: Московская область, город Долгопрудный, ул. Лётная, 7

Создано 04.12.2023 в 10:55, Edutech Fizlits , (edutechfizlits@yandex.ru)

• В Долгопрудном соберутся лучшие представители нового поколения ИТ-сообщества страны!, Создано 04.12 в 10:55, Edutech Fizlits

© 2002-2025
Планета образования
www.planetaedu.ru
Ваши предложения мы ждем по электронной почте
webmaster@planetaedu.ru
и по телефону: +7 (495) 545 63 67
Размещение рекламы
info@planetaedu.ru
Телефон: +7 (495) 545 63 67
Renew Design Сделано в Renew