|
 |
Ситуация в вузах или Что там происходит на самом деле?
- Весь форум > XXIII Всероссийской межвузовской конференции «Образование. Наука. Профессия»
Приглашаем в Санкт-Петербург с 15 по 19 апреля 2025 года школьников и педагогов принять участие в XXIII Всероссийской межвузовской конференции «Образование. Наука. Профессия», включающую в себя неделю «Компьютерные технологии – школьникам России» и образовательные форумы для школьников «Моя будущая профессия – экономист» и «Моя будущая профессия – юрист».
Конкурсная программа включает в себя:
презентацию и защиту исследовательских проектов и реферативных работ
олимпиады по общеобразовательным предметам для учащихся 5-11-х классов
интеллектуальные состязания по информатике, основам программирования и робототехнике
олимпиады по экономике и праву
интеллектуальные игры – шахматы, сборка кубика Рубика, 3D-пазлы
конкурс «Визитная карточка школы»
командная игра для школьников «По ступенькам бизнеса»
командная игра для школьников «Знатоки права»
Культурно-просветительская программа предусматривает посещение:
Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи
Литературного музея Пушкинского Дома
Музея истории медицины и фармации
Государственного музея политической истории России
Монумента героическим защитникам Ленинграда
Государственного Эрмитажа
Екатерининского Дворца
Мариинского театра, театра «Пушкинская школа имени Владимира Рецептера» и Учебный театр на Моховой.
Для руководителей делегаций предусмотрено проведение семинара «Актуальные вопросы подготовки школьников к поступлению и обучению в вузах Санкт-Петербурга». По окончании конкурсных мероприятия педагоги награждаются сертификатами об участии в семинаре и дипломами лучших педагогов за подготовку победителей и призёров.
Просим оказать информационную поддержку и направить делегации вашего учебного заведения, города (региона) для участия в XXIII Всероссийской межвузовской конференции молодых исследователей «Образование. Наука. Профессия», Всероссийской неделе «Компьютерные технологии – школьникам России», Всероссийских образовательных форумах для школьников «Моя будущая профессия – экономист» и «Моя будущая профессия – юрист».
Заявки принимаются до 31 марта 2025 года. Для получения полного пакета организационных и финансовых документов, необходимо направить запрос на почту spb-edu@mail.ru
Создано 28.03.2025 в 17:57, Оргкомитет — Центр «Петербургское образование», (spb-edu@mail.ru)

-
XXIII Всероссийской межвузовской конференции «Образование. Наука. Профессия», Создано 28.03 в 17:57, Оргкомитет — Центр «Петербургское образование»
|